2 colheres de sopa de vinagre / 2 berinjelas / 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado / 200 g de muçarela ralada / 100 g de molho de tomate (sabor de sua preferência) / 1 colher de sopa de sal / orégano a gosto
MODO DE PREPARO
Colocar uma panela com bastante água para ferver e acrescentar o vinagre e o sal. Cortar as berinjelas em rodelas grossas e colocar na água fervente. Deixar cozinhar por cerca de 10 min. Escorrer e reservar. Em uma fôrma colocar uma camada de berinjelas, uma de queijo muçarela, outra de molho, outra de queijo parmesão ralado. Ir fazendo camadas até acabar os ingredientes e terminar com o queijo parmesão. Salpicar orégano e levar ao forno médio (180°C) por cerca de 20 min. Se preferir acrescentar camadas de presunto, e azeitonas e tomates para decorar. Servir quente.
Por ReceitasSupreme