SALADA QUENTE: BERINJELA AO FORNO

Salada Quente - Berinjela ao Forno (by receitas supreme)2 colheres de sopa de vinagre  /  2 berinjelas  /  2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado  /  200 g de muçarela ralada  /  100 g de molho de tomate (sabor de sua preferência)  /  1 colher de sopa de sal  /  orégano a gosto

MODO DE PREPARO

Colocar uma panela com bastante água para ferver e acrescentar o vinagre e o sal. Cortar as berinjelas em rodelas grossas e colocar na água fervente. Deixar cozinhar por cerca de 10 min. Escorrer e reservar. Em uma fôrma colocar uma camada de berinjelas, uma de queijo muçarela, outra de molho, outra de queijo parmesão ralado. Ir fazendo camadas até acabar os ingredientes e terminar com o queijo parmesão. Salpicar orégano e levar ao forno médio (180°C) por cerca de 20 min. Se preferir acrescentar camadas de presunto, e azeitonas e tomates para decorar. Servir quente.

Por ReceitasSupreme

Comments are closed.